
Bolo com Lascas de Chocolate
Ingredientes
- 1 xícara de leite
- 1/4 de xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó 32%
- 1 colher de chá de café solúvel
- Chocolate meio amargo picado em pedaços
- 1 colher de sopa de fermento
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o açúcar até obter um creme liso. Reserve.
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o chocolate em pó, o café solúvel e o fermento.
- Acrescente o creme batido à mistura seca e mexa por 2 minutos ou até a massa ficar homogênea.
- Despeje metade da massa em uma forma untada, espalhe metade do chocolate picado.
- Cubra com o restante da massa e finalize com o restante do chocolate picado.
Link copiado!