← Voltar para Caseirinhos Foto bolo de cenoura com brigadeiro

Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro

Ingredientes

Massa

Cobertura de Brigadeiro

Modo de Preparo

Massa

  1. Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar por cerca de 5 minutos, até obter uma mistura homogênea.
  2. Transfira para uma tigela e adicione a farinha de trigo, misturando com um fuê até incorporar.
  3. Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.
  4. Despeje a massa em forma untada e leve ao forno preaquecido até assar completamente.

Cobertura de Brigadeiro

  1. Em uma panela, adicione o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo e misture o creme de leite até ficar homogêneo.
  4. Deixe amornar e espalhe sobre o bolo.
  5. Decore com chocolate granulado.
Link copiado!