
Bolo de Limão (com Gelatina)
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 sachê de gelatina sabor limão
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras e meia de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Calda
- 1 leite condensado
- Suco de 2 limões
- 1 colher de sopa de creme de leite
- Raspas de limão para finalizar
Modo de Preparo
Massa
- Em uma tigela, junte os ovos, o açúcar e o óleo. Misture muito bem com um fuê.
- Adicione o leite, a gelatina e o sal. Misture novamente.
- Aos poucos, adicione a farinha de trigo, mexendo até incorporar.
- Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.
- Despeje a massa em forma untada e asse em forno preaquecido até dourar.
Calda
- Misture o leite condensado, o suco de limões e o creme de leite até formar um creme homogêneo.
- Leve à geladeira por 30 minutos antes de cobrir o bolo.
- Espalhe a calda sobre o bolo frio e finalize com raspas de limão.
Link copiado!