
Bolo de Maracujá
Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 xícara de suco de maracujá concentrado
Cobertura
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de suco de maracujá concentrado
Modo de Preparo
Massa
- Bata as claras em neve. Junte as gemas e continue batendo até obter um creme fofo.
- Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
- Acrescente o suco de maracujá e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, misturando com um fuê.
- Por último, incorpore o fermento e misture delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido até assar completamente.
Cobertura
- Misture o leite condensado com o suco de maracujá até formar um creme homogêneo.
- Despeje sobre o bolo ainda quente.
- Espere esfriar e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Link copiado!