
Bolo de Paçoca
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 xícara de paçoca de amendoim
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
Cobertura
- 1/2 lata de leite condensado
- 100g de doce de leite
- 2 paçocas de amendoim esfareladas
- 1 colher de chá de margarina
Modo de Preparo
Massa
- Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e a margarina até obter um creme claro.
- Com um fuê, adicione o leite e a farinha de trigo aos poucos, misturando bem.
- Acrescente a paçoca de amendoim e misture até incorporar.
- Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.
- Asse em forma untada e enfarinhada até dourar.
Cobertura
- Em uma panela, misture o leite condensado, o doce de leite, a margarina e as paçocas esfareladas.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até aquecer bem e ficar cremoso.
- Espalhe sobre o bolo já frio e sirva.
Link copiado!