Recheio de Abacaxi
Ingredientes:
Para o creme:
- 1 leite condensado
- 1/2 caixinha de creme de leite
Para o doce de abacaxi:
- 1 abacaxi picado
- 1/2 xícara de açúcar
Modo de Preparo:
Doce de abacaxi:
- Leve o abacaxi picado e o açúcar ao fogo médio por cerca de 10 a 15 minutos, até que a fruta fique macia e o líquido reduza.
- Escorra bem o doce e descarte a calda. Reserve o abacaxi cozido.
Creme:
- Misture o leite condensado e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo alto até começar a ferver.
- Reduza para fogo médio e continue mexendo até atingir o ponto de recheio.
Montagem:
- Deixe o creme amornar e misture com o abacaxi cozido reservado.
- Espalhe sobre o bolo normalmente.
Nota: O ponto certo para recheio é quando se passa a espátula pelo meio e o creme demora a se juntar novamente.
Link copiado!