← Voltar para Recheios

Recheio de Abacaxi

Ingredientes:

Para o creme:

Para o doce de abacaxi:

Modo de Preparo:

Doce de abacaxi:

  1. Leve o abacaxi picado e o açúcar ao fogo médio por cerca de 10 a 15 minutos, até que a fruta fique macia e o líquido reduza.
  2. Escorra bem o doce e descarte a calda. Reserve o abacaxi cozido.

Creme:

  1. Misture o leite condensado e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo alto até começar a ferver.
  2. Reduza para fogo médio e continue mexendo até atingir o ponto de recheio.

Montagem:

  1. Deixe o creme amornar e misture com o abacaxi cozido reservado.
  2. Espalhe sobre o bolo normalmente.

Nota: O ponto certo para recheio é quando se passa a espátula pelo meio e o creme demora a se juntar novamente.

Link copiado!