Recheio de Abacaxi com Coco
Ingredientes:
Para o recheio de coco:
- 1 leite condensado
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 70g de coco ralado (fresco ou seco)
Para o doce de abacaxi:
- 1 abacaxi picado
- 1/2 xícara de açúcar
Modo de Preparo:
Doce de abacaxi:
- Leve o abacaxi picado e o açúcar ao fogo por 10 a 15 minutos, até que amoleça e a calda reduza.
- Escorra bem e descarte a calda. Reserve o abacaxi.
Recheio de coco:
- Misture bem o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado.
- Leve ao fogo alto até ferver, depois reduza para fogo médio e continue mexendo até atingir o ponto de recheio.
Montagem:
- Com o creme ainda morno, misture o doce de abacaxi escorrido.
- Use como recheio para o bolo.
Nota: O ponto certo para recheio é quando se passa a espátula pelo meio e o creme demora a se juntar.
Link copiado!